襄樊学会计的话应该去哪家培训班比较好的啊?

全部回答

    我在仁和会计培训参加了培训并且通过了考试顺利拿到了会计证,感觉非常好。当初选培训点的时候,我也是选看了好几家,而且他们的办学条件,师资,实力,教学质量和水平是完全符合办学条件,软、硬件设施非常好。
  后来到几家培训机构去试听了下课,感觉到还是仁 和的老师上课很有水平,老师上课喜欢讲实例,课上的很生动,觉得上课是一种享受!我觉得选择培训班,最要紧的是看中这几点:1、要有合法的办学手续,比如企业营业执照,税务登记证。
    要有固定的办学场地。离工作和生活地点要近,这样上课节约时间。
    2、老师的教学质量怎么样?3、学校本身的名气和知名度怎么样?(因为如果这个学校办得好,肯定很多人学,去的人多了,多半做得比较好;所以选择一个大家都去学的培训班,肯定是经过很考验过,比较信得过)4、服务怎么样?(比如有没有在你教完钱后就不管你了,或者你有问题,但是迟迟不给你解决)5、有没有骗人的收费?(比如你交了钱,结果进去以后,发现又有这要交钱,那要交钱,搞得人蛮郁闷,所以一定要考察清楚)根据以上几点,大家也能挑个比较适合的会计培训班了,我是经过考察,决定要想做会计就选定他们,感觉非常好。