美国尼亚加拉瀑布城喜来登瀑布酒店怎么样?

美国尼亚加拉瀑布城喜来登瀑布酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

在周边找了一个小时,才有房间.天上下大雪,车也陷在雪里面,没人- 管.三点到,下午2点的房间.前台服务太差了

最好的地段,不过在酒店也不能看到大瀑布,走路去看大瀑布毗邻,干净洁净倒是符合大酒店的品质,游泳池优良,接待员可以中英文服务,性价比高

门口有免费停车场,丰盛的早餐和点心.总之很满意的一次住宿.房间干净干净很宽敞,设施特别齐全,大冰箱和大尺寸微波炉,1 交通位置很的方便,我们步行就可以到瀑布跟前

酒店房间还是很大的,床也很大,地段很棒,离大瀑布很近

地段是最好的,不过在酒店也看不见大瀑布,走路去看大瀑布毗邻,整洁整洁倒是符合大酒店的品质,游泳池出色,人员整体服务可以,性价比高