目前湖南最低录取分数是180分的公办高职院校有哪些?

目前湖南最低录取分数是180分的公办高职院校有哪些

全部回答

    湖南信息职业技术学院是湖南省首批经国家教育部批准的高等职业技术学院之一,是国家教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,大力推行“双元制”校企合作和校本“双元”人才培养模式,已成为培养信息化、新型工业化高素质人才的摇篮。
  特色专业目录(“双元制”校企合作专业)通信技术、嵌入式系统工程、电子设备与运行管理、电子工艺与管理、玩具设计与制造、会计电算化。  学院毕业生就业率一直保持在90%以上,毕业后企业介入招生宣传,学生入学与企业签订定向培养及就业意向协议。
   招生代码:4357 (省内) 10865 (国标)###湖南最好的高职院校--国家示范校--全国百强高职院校湖南省2012年具有高等学历教育招生资格的高等职业技术学校67所,高等专科学校5所,其中:国家示范性高职院校:5所(长沙民政职业技术学院、湖南交通职业技术学院、湖南工业职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、永州职业技术学院)国家骨干高职院校:4所(娄底职业技术学院、湖南科技职业学院、湖南大众传媒职业技术学院、湖南工艺美术职业学院) 娄底职业技术学院是经湖南省人民政府批准成立的公办全日制普通高等学校,系国家骨干高职院校建设单位、湖南省示范性高等职业院校,紧贴社会需求培养高素质高级技能型专门人才。
     学院坐落在全国绿化模范城市、全国优秀旅游城市、全国十佳宜居城市娄底市,占地面积1045亩,现有全日制在校学生11000余人。设有12个教学系部,43个招生专业,面向全国17个省(区、市)招生。