怎样查看本机中的数据库密?

怎样查看本机中的数据库密码

全部回答

一般DVD的保存视频信息的文件后缀名是vob,另外还有一些控制其他区码,菜单等信息的小文件。一般的电脑上用的视频格式是无法在DVD上读取的,必须要转码,或者重新刻盘。建议你看看DVD的说明书~看到底支持什么文件格式

设置-存储.没有储存的话就 设置-应用程序 内部储存的是内存卡的ROM .全部的那个是手机的ROM.正在运行的是手机的RAM.我是按我手机的来看的啊 ,大概都是一样的4.0的应该都有存储的设置的###设置,管理应用程序,已下载,最下面的两个数字加起来就是用户容量