藏密双宝是国家药监批准的保健品?

藏密双宝是国家药监批准的保健品吗

全部回答

    看了有关材料,是的。但是它存在问题很多!安徽通报典型违法广告 安徽省工商行政管理局近日通报2010年8月广告监测情况。共监测各类广告198417条,其中涉嫌违法广告3892条,违法率为1。
  96%。 8月份监测发现的部分典型涉嫌虚假违法广告如下: 收藏品类如“世博和田玉玺”;药品类如“同仁堂葶苈草”(葶苈草颗粒)、“鲜药活饮王”(舒心宁片);食品或其他产品类如“成长元”(普健舒胶囊)、“四珍汤”、“藏密双宝”。
     典型违法广告2010年8月 2010年8月份典型涉嫌虚假违法广告。

这个药品现在已经是国家药监批准的保健品的。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!