东营事业单位报名需要东营户口?

东营事业单位报名需要东营户口

全部回答

    6月16日,记者从山东省东营市东营区人力资源和社会保障局获悉,2013年该区面向社会公开招聘部分事业单位工作人员,报名时间为6月25日至27日。   据了解,东营区此次共招聘事业单位工作人员271名,报考人员应具有东营市户口(含东营生源的全日制普通高校择业期内的专科毕业生和2013年应届专科毕业生),全日制普通高校择业期内的本科毕业生和2013年应届本科毕业生户口不限,全日制硕士研究生及以上人员户口不限。
    岗位中对东营市户口有要求的,应聘人员须在2013年6月25日(含)之前落户。应聘人员年龄应在30周岁及以下,全日制硕士研究生及以上应聘的年龄应在35周岁及以下。   报名工作采取网上报名、网上缴费、网上打印准考证的方式进行,报名时间为2013年6月25日9:00至6月27日16:00,查询、网上缴费时间为2013年6月26日9:00—6月28日16:00。
    报名网址为东营区人力资源和社会保障网(www。dyqrs。gov。cn)。考试分为笔试和面试。笔试根据岗位不同分为综合类、医学类、中小学教师类和幼儿教师类四大类。各类均考两科,每科满分100分。
  笔试时间为7月7日上午,根据笔试成绩,按岗位数1:3的比例确定面试人员范围,达不到招聘人数3倍的,按实有人数确定面试人员。  面试结束后,按笔试成绩占50%,面试成绩占50%的比例计算总成绩,采用百分制计算考试总成绩。