苏梅岛和长滩岛哪个更适合带老人孩子一起出游?

全部回答

看你所在的城市有哪个地方直航的就比较方便。相对而言,如果都是转机的话,更加推荐苏梅岛,因为长滩岛即便是搭乘航班到卡利博机场,也需要巴士两个小时才能到卡提克兰,再摆渡才能上长滩岛;苏梅岛是机场就在岛上,酒店负责机场的接送。当然,成本开支上,苏梅岛要比长滩岛贵一些。

带老人孩子的话,明显长滩岛更适合。中国大多数大城市到长滩的飞行距离更近,当然昆明这种的还是到苏梅比较快。长滩岛沙滩好,吃住方便。苏梅活动更多一点,但潜水之类的并不适合老人小孩。