对请来的家政阿姨还算满意的亲多少钱请的?

全部回答

我看亲们家里白天也都有人在的,有没有家里没有老人帮忙照看,自己又要上班的情况下请保姆的姐妹阿,不住家的,就白天看孩子。我产假结束后就要面临这个难题了,但是白天家里就宝宝和保姆,万一宝宝被虐待怎么办啊。 [ ]

  是啊,现在基本不会干什么的都要2000元了。我开始的时候还对保姆有点要求,现在只要对孩子好,他不会说普通话我都能忍受。即使这样,好的保姆也很难找。不知道怎么回事,有些人笨成那样子还出来混,教无数遍就不记心 。

  。。 人家吃饱混天黑的,才不管你孩子怎么受罪呢,这些人根本就没有职业道德。不过好阿姨例外,我家以前那个阿姨就特别好,自己忙的连口水都顾不上喝,孩子一醒马上就给弄水弄吃的,陪着说话,根本顾不到自己,想得全是孩子的事。

看来我们家找的阿姨是最便宜的,包吃住,1400,一月26天。不过这个月打算给她长100 。她是东北人,52了,我们对她的要求不高,弄好孩子吃喝拉撒就行。阿姨挺负责的,平时卫生、洗衣服什么的她都管,家里没老人在时也给我们做饭。

  是啊,现在基本不会干什么的都要2000元了。我开始的时候还对保姆有点要求,现在只要对孩子好,他不会说普通话我都能忍受。即使这样,好的保姆也很难找。不知道怎么回事,有些人笨成那样子还出来混,教无数遍就不记心,生活习惯又不好,主要是让他们专门带孩子,孩子发烧了他不知道,孩子衣服汗湿了也不知道换,孩子饿了不知道冲奶,天气热了也不知道多给孩子喂水,还总要提醒。
  真不知道他们来打的是什么工。

我家的是2200,早8晚6,在家吃中饭。还可以,除了爱使点心眼干活还可以,带孩子也不错,很会和孩子疯玩。在外面基本不用我,都是她带着玩或者抱着。