老陕西面食都有哪些,哪有老陕西面食制作技术培训的小吃培训学校?

陕西面食都有哪些,哪有老陕西面食制作技术培训的小吃培训学校?

全部回答

臊子面,杨凌蘸水面?,biang(音)biang(音)面?。户县摆汤面?,蒜蘸面?,华县洋芋面?,荞面关中凉面?,蓝田饹面?宫廷罐罐面?。田庄羊肉面?,韩城羊肉糊卜,春节臊子面?,卤肉菠菜面?。扯面?。油泼面?,削面?,韩城大刀面,翡翠面?。捞面,菜面?,乾县浇汤面?,龙须面。基本都在这里了。陕西暂时还没有设立面食制作培训学校。望采纳!