什么是真假?

什么是真假音

全部回答

    所谓真假音,是能力受控制,所以应藏自己缺陷的一种很完美的方法。当然,不是所有的歌都这样,也有故意使用假音,实的自己歌喉更美自己在哪方便有些缺陷,自己掩护一下就可以,也许太注重真假音会让你唱的更糟。
   补充: 多练真假音转换的歌~~我是个业余的爱好者~但是我也真在研究这个~~我同样也想学,假如需要专业意见可能我达不到,不过我自己的心得却不少,我自己的单假音还可以,高音也上去了,只是转换的时候不免会发生假音滑掉的感觉,就是把KEY唱高了或者低了,或者直接破了之类的。
    推荐的歌是周杰伦的很多歌,合唱的比如珊瑚海那样的,这些你应该可以自己发现得到。然后还有一个更厉害的人就是古巨基,基仔可以说是当今乐坛真假音混的很好的一个人。歌就如大雄,天才与白痴(都有普通话的)。
  特别是大雄很容易就跑掉了,就是假音没控制好。陶哲的MELODY也是。  等等。歌曲就数之不尽了。 假如还没到这个等级的话还可以试下 你怎么舍得我难过。很多人假音部分用真音唱,就是喊上去的,但是感觉起来非常差,假音唱一听就听出来了,感觉差别非常大。