是去看过上海立信会计学院的松江校区?

是去看过上海立信会计学院的松江校区?感觉这个学校怎么样?

全部回答

    4人一间每人配备床(长1。9米,宽0。9米)衣柜(床的下面,自带一把锁)桌椅(有两个抽屉,自带两把锁)寝室配备饮水机(订水楼下楼管阿姨。一瓶10元。女生有人送,男生自己抬)电话(有电话线插孔没电话)吊扇(一个,于宿舍中间。
  不可调速)换言之,小风扇必备。无独立卫生间(每层楼左右有公共卫生间和洗漱台)无空调无电视机、无台灯。  一楼设有公共浴室(插卡,0。18一分钟)和开水房网线要自己装(找阿姨要宿舍的电话号码。
  2M数量有限,要趁早。否则就半M)学生公寓每天6:00开门,周日——周四,23:00关门、熄灯;周五、周六,23:00关门,不熄灯每学期要统一交水费每个宿舍有电卡,没电阿姨会写黑板上,要充电每个宿舍有阳台。
    自带晾衣服的撑杆和衣架书柜在开学初。阿姨会卖。要买趁这个时候。是毕业学长学姐用过的。比较便宜垃圾桶每人自备防蚊工具必备。蚊虫超级多懒人桌到了冬天也是必备。用电暖宝的小心跳电。
  要写保证书,还要上交。保险柜,个人觉得没啥必要。鞋子多的,买个鞋柜吧。要不检查卫生时痛苦镜子的话,装门后是不允许的。  可以买立着的。还有要备防滑拖鞋。这学期有人在浴室摔了,关节错位。
  。暂时就这些。还想知道什么,可以和我交流下。