到底是睡大的那边还是小的那边啊?

脸偏,到底是睡大的那边还是小的那边啊?有说睡大的,有说睡小的,到底该睡哪边?

全部回答

仔细看有点偏,但是我喜欢在他右边,哈哈,不过还好。宝妈石家庄哪的呀

因为我家宝宝那会也是睡偏了,后来我跟他换了下地方。孩子老面对妈妈睡,后来慢慢就好了。我之前帖子有宝的照片,而且我们脑袋睡的也很好,没有睡偏。

我家原来就睡偏了,现在纠正过来了,以前发现挨着枕头的那侧脸越睡越大,就改睡偏小的那侧,现在几乎看不出了

不能随她,你没见有的偏的不行,要是姑娘更的好好睡,我妹子理发的,我也在桥西。华普城