税控主机里面的金税卡怎么安装?

全部回答

    跟一般的网卡一样,插入主机插槽就行了,不过老的金税卡要有专门的大的插槽的,不是所有的电脑都有的,最好是税控主机,那是一定留着的。###这年头,金税卡就分PCI和ISA接口的。
  ISA是好几年前的产品了。现在发行的都是PCI的。一般来说,什么组装机器都是可以安装的。  当然了,如果主板是SIS芯片的,好像兼容性有点问题,不过一般很少出现的就是。安装方法很简单的,你要是不懂电脑,可以找个懂电脑的来安装:1:直接把金税卡插在主板上面2:电脑启动后,会提示找到新的设备,把金税卡的驱动安装上去,就可。
  3:安装防伪税控6。1的应用程序。   机号输入0 税号就是你们公司的国税识别号了。4:设置管理员帐号,进去设置你们公司的营业地址 银行帐号什么的。可以自己去熟悉一下那软件。
  批准一般纳税人之后或辅导期一般纳税人时就需要安装金税卡开票。培训前交款,培训后拿到金税卡、IC卡、读卡器在税务做发行(把你单位信息写进卡里)就可以了。  与当地的航天金税卡公司联系,或者是你所在税务局负责收费的金税公司的专人联系。
  以下是金税卡的办理流程:如果你单位为增值税一般纳税人,且已准予使用增值税专用发票,那么,你单位可以至分局办税大厅行政许可受理窗口提出“防伪税控开票最大限额的行政许可”,填写以下表格:1、《税务行政许可申请表》2、《防伪税控企业认定登记表》3、《防伪税控企业最高开票限额情况说明表》同时提供以下资料:1、营业执照副本、税务登记证副本复印件(企业必须加盖公章,说明与原件一致)2、上年度及申请日上月的财务会计报表(非新办企业需要)3、增值税专用发票购领记录卡复印件(非新办企业需要)★ 特别提醒:1、 申请后,还应当接受税务机关的调查后方可准予最大开票限额申请;经调查,调查人员出具《防伪税控企业申请开票系统最高限额实地核查表》、《苏州市防伪税控企业最大开票限额核查意见报告书》。
    2、 根据税务行政许可审批权限,新办工业企业最大开票限额为十万元,商业企业为一万元。3、 你单位可以选择开票方式为一机一卡(自开票)、一机多卡(共享开票)。办理流程:1、 企业提出申请;2、 分局受理申请并经过调查出具意见;3、 企业携带上述资料、公章、法人章到航天公司购买金税卡、IC卡;4、 到张家港市国税局税政科做两卡发行(南环路30号国税大楼2楼西23号柜台)。
    5、 两卡安装,一机一卡回航天公司安装,一机多卡直接把两卡交代开票机构。6、 税政科返回一联盖有税政科公章的《防伪税控企业最高开票限额情况说明表》交给分局。
    一机一卡:是指由企业自行购置设备,自行开票,另外:1、 需指定专人通过专职培训、持证上岗2、 购买开票专用设备:金税卡、金税IC卡3、 购买开票通用设备:开票用计算机一套、针式打印机一机多卡:是指进入增值税防伪税控主机共享服务系统,由税务代理机构为纳税人提供开票服务,另外:1、 不需指定专人通过专职培训、持证上岗2、 购买开票专用设备:金税卡、金税IC卡3、 不需购买开票通用设备:开票用计算机一套、针式打印机。