苹果4s锁屏密码忘了怎么办 id密码也没?

苹果4s锁屏密码忘了怎么办 id密码也没有

全部回答

①将你的iPhone关机 ②同时按住开关机键和home键 ③当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键. ④iPhone进入恢复模式后,松开Home键试下,网上看的!希望对你有帮助~不行的话就升级吧,不然去手机店。不然最好自己再想想!就四个数字

    没办法,让iPhone 4进入DFU模式,然后连接iTunes ,恢复固件,然后防止iTunes 自动备份,再恢复原来在iTunes 中备份的数据。进入DFU的方法:进入DFU的方法1:iPad连接电脑,然后同时按下开关键和HOME键(圆圆的那个按钮),大概5秒后,当你听到电脑发出第一声响时,放开开关并仍然按住HOME键,再过大概5秒,当你听到电脑发出第二声响时,放开HOME键,这时iPad就进入黑屏的DFU模式了。
    然后,打开iTunes ,根据提示恢复。
     进入DFU的方法2:1、连接你的iphone到电脑2、先右击“我的电脑”—>属性—>硬件—>设备管理器—>通用串行总线控制器,你会看到里面有个“Apple Mobile Device USBDriver"3、然后不管你的iphone在什么状态下(即不管是开机状态,还是关机状态),同时按下POWER+HOME(注:Power键即最顶部右侧的开/关机按钮,Home键即屏幕正下方圆圆的按钮),当看到“通用串行总线控制器”里面的”Apple MobileDevice USB Driver”消失时,放开POWER (注意:此时仍然按住HOME不放),当你看到”Apple Mobile Device USBDriver”重新出现时,放开HOME,这时就进入黑屏的DFU模式了。