沈阳坐飞机至南宁要多久?

沈阳坐飞机至南宁要多久?多少钱?

全部回答

明天的有933元的 有帮助请好评!

五六个小时。基本一千多往上,两千多的都有。。经常刷刷网页 每天报价不一定

08:45 桃仙机场到13:50 吴圩机场¥1630经济舱 7折的价钱飞机直飞,价钱折扣主要根据你提前多久定机票,和飞机的日子等问题!优惠最大估计是5折左右吧!

由于航空公司和航线不同,因此飞行时间和票价也不同。如果飞行过程中要经停某个机场,飞行时间就要增加一个小时。大约,飞行五个半小时,票件在2000元左右。您可以登录机票查询网查看详情。

看你做什么座位了亲