搜索
爱问首页 爱问商城

大家宝宝最久几天便便一次?

大家宝宝最久几天便便一次?我家宝58天大,已经5天没有便便了,纯母乳喂养。是在攒肚吗

亲,你好,宝宝这种情况考虑是便秘,建议宝妈给宝宝多喝水,必要时可以给宝宝喝点水果汁、蔬菜汁,实在不行,可以给宝宝使用开塞露。

亲,你好,宝宝这种情况考虑是便秘,建议宝妈给宝宝多喝水,必要时可以给宝宝喝点水果汁、蔬菜汁,实在不行,可以给宝宝使用开塞露。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈:你家宝宝可能是便秘了。

宝妈:你家宝宝可能是便秘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定,我儿子有时二三天大便一次也是有的啊

这个不一定,我儿子有时二三天大便一次也是有的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是便秘了。估计跟妈妈的饮食有关,尽量吃点清淡的,不要吃的太油腻,辛辣的也别吃。给宝宝喂点白开水。如果1、2个月的话,有段时间宝宝是会出现类似的情况,一般几天后自己就能拉便便;如果大一点了,并开始吃...全部

那就是便秘了。估计跟妈妈的饮食有关,尽量吃点清淡的,不要吃的太油腻,辛辣的也别吃。给宝宝喂点白开水。如果1、2个月的话,有段时间宝宝是会出现类似的情况,一般几天后自己就能拉便便;如果大一点了,并开始吃辅食了的话,可以给宝宝喂点蔬菜汁,平时揉揉宝宝的小肚肚,刺激宝宝肠道蠕动。如果一段时间还没有的话,建议去医院看下,在医生的指导下用开塞露。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝便便比较多的.让多喝水能帮助排便的,要是时间长了没拉,宝宝就老是放屁.长时间不拉的可以用开塞露.要是便便硬的就是上火引起啊

母乳的宝宝便便比较多的.让多喝水能帮助排便的,要是时间长了没拉,宝宝就老是放屁.长时间不拉的可以用开塞露.要是便便硬的就是上火引起啊收起

0 0
收起 提交
加载更多