三星 Galaxy Note 3 N9008S的性价比怎么?

三星 Galaxy Note 3 N9008S的性价比怎么样

全部回答

Galaxy,Note是不同的两个系列,N9008S是Note3的移动4G版,个人比较两个系列后认为Note3性价比更高,在顶配手机里它的ROM为3个G,目前是最高的,采用高通的CPU,而Super AMOLED的显示屏也是在色彩呈现方面非常出彩的,如果觉得屏幕5.7太大,可以考虑Galaxy S5,同样很好

note3现在价格挺好高的其实国产的vivo. xplay3s和oppo find5也不错配置差不多