阜平哪里有毛笔书法培训书法机?

阜平哪里有毛笔书法培训书法机构

全部回答

    推荐个地方“济南博雅书画艺术培训学校”挺好的啊~~ 济南博雅书画艺术培训学校成立于2009年,是专业从事硬笔书法和毛笔书法教学培训机构,是文化部、中国美术学院指定全国书法\美术培训、考级单位,全国书画考级山东考区教学基地,被评为全国十佳少儿书画教学先进集体、济南市书法教学先进单位,所教学生500余人次在全各级书法大赛中获奖,书法考级通过率100%,连续多年在济南市规范汉字书写大赛中获一等奖人数名列第一。
     1、开设班级:毛笔书法(初、中、高)级班 2、教学方式:小班制教学,确保教学质量。 3、授课教师:山东翰青书画院副院长、中国书法家协会注册书法教师、多次荣获全国省市优秀书法指导教师奖、连续多年被评为济南市优秀书法指导教师的王兆旺老师执教。
   王兆旺曾荣获: 翰青杯山东省书画大赛(优秀指导教师奖),翰青杯山东省书画大赛毛笔组(特等奖),西柏坡杯第二届全国书画大展(特别优秀奖),第三届纪老全国民间书画艺术展(入展),西柏坡杯首届届全国书画大展(铜奖),国美杯全国书画大赛(金奖),第三届全国书画大赛(入选),全国首届五体书法大赛(金奖),2011年—2012年济南市规范汉字书写大赛毛笔(2次一等奖),2009年济南市规范汉字书写大赛毛笔(优秀书法指导教师奖)等。
    书法作品被毛泽东纪念馆收藏。 4、教学特色:结合教育部中小学生毛笔书法书写技能和书法专业中考、高考要求,对学生进行规范、专业书法教学。