谁能告诉我刺客信条3最后那里怎么回事…?

谁能告诉我刺客信条3最后那里怎么回事……

全部回答

原因是没有装ubisoft game launcher

是左右移动鼠标其实 按一个方向移动就可以了,上下移动一时一样的,等完成前两个 就狂点右键,大概10多次就OK了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

也许是因为你还没有安装ubisoft game launcher,去下载一个安装上就可以了

匿名用户

    你那里不是死机,这点你大了放心,这是主角艾吉奥和西泽尔(教皇的儿子,罗马的军事头目)在最后一场战役中打拼的镜头,算是最后一个任务吧(就是倒叙,之后你要从罗马开始混,打通各种关系之后才有这场战役) 好,回归正题 首先最重要的要设置键盘, 因为有些资源下载下来之后 他的键盘有些按键 是没有设置的,我是从2开始玩的,用的是2的键盘,可以的话楼主也这样设置 键盘是这样改的 进入游戏界面(主菜单)——选项——自定义控制器(顺数第4个) WSAD不说了吧 前后左右 高调是按钮1(鼠标右键) 持械按钮0(鼠标左键) 徒手shift 头E space 快捷1~4 是1 2 3 4 武器轮盘是Q 镜头的上下左右是 up down left right 锁定是F 使用刺杀是T 视角剧中是C 地图是tab 第一人称视角是9 然后2个人对峙了,你就狂点鼠标左键就OK了 ,按得快点就行了。

肯定还有下一步计划