为什么我的漂不能像网上高手跑的那样自如的拉回车头?

为什么我的漂不能像网上高手跑的那样自如的拉回车头!~!老是打滑

全部回答

    高手在角度不大的弯位使用的是[断位漂移]或[小角度漂移],其中[小角度漂移]是不喷火的,[断位漂移]由于喷火难度大,并不普及,其中[断位漂移]是在普通漂移后车头回正过程中再次反方向小漂移而达到快速拉回车头的目的,但由于喷火衔接不及时而损失速度的情况时有发生,所谓[小角度漂移]是在漂移过后立刻反方向回正而达到快速拉回车头的目的,优点是漂移损失速度少。
    缺点是加速器收集时间过长,不能达到漂移收集加速器的目的,因此在道具赛中常用,本人建议使用断位漂移,但衔接要快,此技巧无窍门,是根据车感和技术来掌握的,需要绝对的熟练。