mvbox怎么没声?

mvbox怎么没声音

全部回答

首先要确认你的电脑的声音音量已经打开,可以在别的播放器里试试,如果有声音,就调节mvbox播放器上面那个小喇叭图标,点击小喇叭音量设置图标,把主音量,波形音量调到最大就可,还可以在高级设置里调节,把静音前面所有的勾全部取消,调大音量就可。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

首先要确认你的电脑的声音音量已经打开,可以在别的播放器里试试,如果有声音,就调节mvbox播放器上面那个小喇叭图标,点击小喇叭音量设置图标,把主音量,波形音量调到最大就可,还可以在高级设置里调节,把静音前面所有的勾全部取消,调大音量就可

首先要确认你的电脑的声音音量已经打开,可以在别的播放器里试试,如果有声音,就调节mvbox播放器上面那个小喇叭图标,点击小喇叭音量设置图标 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

声卡混音器设置里“录音选项”选混音,即“您听到的声音”,“麦克”把静音去掉,调好总音量和“波形”的音量。 要是对您有用 亲点好评哈 谢谢!!!

这个是MV本身的原因