谁住过深圳悠然居酒店?

谁住过深圳悠然居酒店,怎么样?

全部回答

唯一满意的就是的确离福田口岸近.而且很旧.订的有一个是豪华双人房,图片上带有阳台,但是事实没有阳台,而且房间也很清静,写着有25平方,但是连20- 平方都没有,很挤,慢走的朋友要失望了,浴室也小得可怜

晚上七点左右到酒店房间还未空出来,第一次遇到这样事.千万别住旁边的七天,全部没窗,还潮湿.大厅明亮干净,房间大.周边买日用品和早餐都方便,对面就是吃的.性价比相当高啊!.离会展中心很近

晚上七点左右到酒店房间还未空出来,第一次遇到这样事.千万别住旁边的七天,全部没窗,还潮湿.这家性价比相当高了.明亮干净且干净,房间大.周边买日用品和早餐都方便,对面就有便利店.离会展中心很近

唯一满意的就是的确离福田口岸近.住的豪华双人房,图片上带有阳台,但是事实没有阳台,而且房间洁净,写着有25平方,但是连20- 平方都没有,很挤,慢走的朋友要失望了,宿舍沐浴都小得可怜.而且很旧

住过一次,一般,位于福田CBD商圈,离落马洲大约300米