能退吗?我昨天在老庙黄金买了个和田玉吊坠?

我昨天在老庙黄金买了个和田玉吊坠,今天想不要了,能退吗?

全部回答

    没办法,没质量问题是不退的,没有人想卖出去的东西还要收回的道理啊。你不想要的话还是忍了吧。那些东西不是很有钱的人买了一点用都没有。钱在袋子里还是最实在的。算了,买了就买了,做个纪念吧,售货员也是没办法的,他卖东西是有提成的,他不管好不好,坏不坏,老板让卖就得卖,他也要吃饭啊。
      别想了,吃了一次亏,下次注意了,吃亏不只有你一个,每个人都吃过的,只是不一样罢了,现在你心里平衡了点吧。你拿血汗钱买这东西主要是做什么的?好看?要面子?摆阔?还是取老婆做嫁妆?如果是前者那真的没那个必要,不管你现在多么的苦难,过的什么不如意,为了以后过的比谁都好,就该把钱袋弄紧才是硬道理啊,风光一时和美满一世,你想过哪个?主要的还是靠自己,马云,你知道吧,搞聚会时没什么大腕和明星爱搭理他,现在谁也高攀不起了。
      那就是今天对我爱理不理的,明天就要你高攀不起。真的很牛,我很佩服他,你那2000块丢当丢水了,从新过日子。真的退不了的!我一万多金的东西也一样。

理论上黄金玉器交易都是离归不退的,因为价格波动等原因,如果你想更换一个别的什么,倒是可以和专柜的商量一下。