iphone5关机键失灵 怎么进入DFU模?

iphone5关机键失灵 怎么进入DFU模式

全部回答

    下两种进入DFU模式方法:第种方法 正常恢复恢复方法我们般解锁教程常用恢复iPhone固件方法1。iPhone连上电脑,iPhone关机2。同时按住开关机键和home键3。
  当看见白色苹logo时请松开开关机键并继续保持按住home键4。开启iTunes等待其提示进行恢复模式即按住键盘上shift键点击恢复选择相应固件进行恢复 第二方法:黑屏恢复1。    用USB线iPhone连接上电脑会听见电脑已连接成功提示声音2。

  现请先iPhone关机会听见电脑未连接成功提示声音3。请同时按住开关机键和home键持续第10秒时候请立即松开开关键并继续保持按住home键4。时候iTunes会自动启动并提示进行恢复模式(iPhone会直保持黑屏状态)按住键盘上shift键点击恢复选择相应固件进行恢复满意 请采纳。