换个新屏幕还是失灵怎么回事?

苹果5手机按键都没有问题,屏幕失灵,换个新屏幕还是失灵怎么回事,求解答

全部回答

你刚换的屏幕的话。就得考虑是不是主板的问题了。 机子过保了吗? 没过保的话可以去苹果售后解决 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  你好,请问你是否有对手机进行过什么操作呢?这有可能是屏幕损坏或者系统异常,建议你先对手机进行双清试试。双清具体步骤如下:关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择“清除数据/恢复出厂设置”电源键确定并等待结束。
  注意双清会将全部数据清除,所以一定要提前备份重要资料!推荐您使用豌豆夹软件进行备份。 如果双清还是无法正常使用的话,那可能是硬件问题了,需要你到售后检测处理下。