求婚戒指哪个牌子好?

求婚戒指哪个牌子好? 求婚戒指哪个牌子好?求回答!广告请绕道!

全部回答

求婚钻戒选择是否得当是一个女孩子是否愿意答应求婚的一个有力武器。我觉得意义是最重要的!推荐乐维斯, 因为乐维斯,每位男士都需要实名制定制,寓意“一生一世不离不弃。现在很时尚的

求婚戒指哪个牌子好,当然是乐维斯,每一枚定制均需实名制,寓意一生一世不离不弃,这个是女孩子梦们以求的,你可以订个素雅安静的饭店,用红色玫瑰花瓣铺满餐盘,代表你对她炽热的爱;在用白色玫瑰花瓣在此之上摆个心形,代表你们纯洁永恒的爱情;然后心形上面就放戒指盒啦,在她惊讶的时候,你起身到她身边,取出戒指并单膝跪地,用你最最诚恳的眼神看她的眼睛,然后给女友戴上