有跨境电商代运营吗?

全部回答

跨境电商代运营要找些规模大的公司(如:厦门美拉世纪),有条件的话可以到公司实地考察下。

以 本 地 化 有 的 、 Newegg , 帮 助 中 国 企 业 运 营 管 理 在 全 球 知 名 电 商 平 台 所 开 设 的 网 店 、 Linio 、 ebay 、 MercadoLibre 、 和 专 业 化 的 服 务 , 如 Amazon 、 系 统 化 、 wish 等 , 代 运 营 全 球 主 流 电 商 平 台 , 一站到岸 就 是 的