没有十万年薪如何办理日本签证?

没有十万年薪如何办理日本签证

全部回答

10W是硬性,如果之前有签过其他发达国家的.可以临时存入,团签是3W。

如果你的签证上面有欧美发达地区签证的话可以直接走优质客户路线 不然就是国有企业或者世界500强3年任职以上 再或者签个三方协议 交5万保证金 问题不是很大

10w是指你的资产,指你的存款啊,理财产品等的资产10w,不是工资哦,另外,日本签证都是代理办的,代理会告诉你的条件

貌似不行。日本签证很严格,10万的收入证明要显示工资收入的。

感觉你不是日本旅游的目标人群呀。我第一次去日本也是年薪不足10万,不过是跟团去的,没事儿。