搜索
爱问首页 爱问商城

请问是什么原因?

宝宝40天吃母乳,只要吃奶和奶水多就会溢奶,衣服都弄好湿。漏出奶的地方把衣服都弄黄,请问是什么原因?

5个回答

这是很正常的,宝宝吃奶容易引起奶阵,这说明你奶好,这是好现象,可以轻压一下乳晕就可以了

这是很正常的,宝宝吃奶容易引起奶阵,这说明你奶好,这是好现象,可以轻压一下乳晕就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明奶水很足啊,是这样的,没事,用个布,或乳房垫垫在那衣服就不会湿了

说明奶水很足啊,是这样的,没事,用个布,或乳房垫垫在那衣服就不会湿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一吃奶,乳房就会下奶,一下奶就会溢奶,我就是这种情况,奶太多了,宝宝一边奶都吃不完。

宝宝一吃奶,乳房就会下奶,一下奶就会溢奶,我就是这种情况,奶太多了,宝宝一边奶都吃不完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我的奶也是很多,有时候宝宝睡觉不吃奶,我的奶就自己下来,搞得衣服湿湿的。

是的,我的奶也是很多,有时候宝宝睡觉不吃奶,我的奶就自己下来,搞得衣服湿湿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是漏奶的乳房啊,没别的办法,带胸罩经常洗吧

就是漏奶的乳房啊,没别的办法,带胸罩经常洗吧收起

0 0
收起 提交
加载更多