谁知道海绵宝宝是哪个国家产的?

全部回答

    原来的名字是《海绵鲍勃方内裤》(SpongeBob SquarePants) 美国NICKELODEON电视制作公司(尼克电视制作公司) 海绵宝宝系列电视剧在1999年4月份由尼克儿童国际频道推出,刚一面世就获得众多观众和评论家的喜爱,就像《纽约时报》编辑梅尔曼对它的评价一样: “这是电视上所曾出现的最有魅力的卡通,它有着干净单纯的快乐,集合了成人的幽默和儿童的纯真。
    ”根据官方的统计数字,这个黄色的小海绵块在一年内可以吸引超过9百万的观众的注意。在2002年,它更是一举夺得了2岁到11岁年龄段的收视冠军,而除此之外,它还有三分之一的成年观众。
  正是因为它惊人的热度,截至2003年6月,这个系列已经不间断地推出了65部之多,由于电影的制作,才不得不暂时停止。  。

匿名用户

是美国那边的吧,挺可爱的。

匿名用户

美国出厂的

美国的动画片

美国的吧,它的主题曲不是艾薇儿唱的嘛(虽然小艾是加拿大人,但肯定不是加拿大动画就是了),而且这种风格的动画应该就是美国产的