谁有好介绍?想给我家宝贝买点读机?

想给我家宝贝买点读机,谁有好介绍???

全部回答

    早教机不推荐。逻辑上设计也不合理。 没有父母陪同的一切电子设备,都是不利的! 比如电视/VCD/视频、手机、电脑。。。是及其有害的,影响孩子思考能力,严重降低孩子以后的“关注力”“学习能力”。
   最好的教育是父母花时间陪孩子。和父母一起积木、橡皮泥、折纸等,去大自然去疯去玩。   好习惯、好性格、兴趣广泛、讲道德。是孩子首先要做好的事情。知识的、技能的东西,不是最重 要的。
   好习惯,不拖自己后腿;好性格,大家都愿意帮你;兴趣广泛,什么都拿得起;道德,觉定发展的 方向。那么,以后孩子还会遇到什么困难吗? 语言的说教+行为的熏陶+有力的奖惩=有效的教育。   强烈建议睿智的父母先多看书 推荐几类书: 1)孩子的敏感期(比如,什么时候孩子喜欢咬人,如果不知道这个,可能会冤枉孩子、打孩子) 2)好习惯、好性格 3)有意义的游戏 4)蒙台梭利 5)好妈妈胜过好老师、好父母决定孩子一生 别以为你懂孩子的心 等之类书籍,记载着你一定会 经历的真实的教育过程。