有点感冒能去西藏?

有点感冒能去西藏吗

全部回答

还要是小心为好,感冒在高原上容易引发肺水肿而危及生命。

  如果不鼻塞,这两天抓紧吃点儿感冒药压压,估计还是可以的。不过,进藏后,不管感冒好不好转,都要坚持感冒冲剂和日夜百服宁一起吃。在西藏,一旦觉得很不舒服,别挺着,也别迷信吸氧,吸氧的效果因人而异,反正对我是不起作用,立刻去当地医院看看。
  还有就是坚持吃赛鲨力和金施尔康这样的补氧药和复合维生素,增强自身免疫力,加快对缺氧的适应。 总之,在西藏,要谨慎对待小病,并且一有感冒苗头立刻把它“扼杀在摇篮中”。