米3和魅3哪个照相好?

米3和魅3哪个照相

全部回答

嗨! 这两部都是不错的手机,性价比较高,但是小米有以下的优势: 1,小米自带的海量免费主题。 2,小米社区热情的米粉,已经官方经常公布的玩机指导。 3,性价比较高。 4,每周小米根据米粉需求的系统升级。 当然具体你需要哪一款手机,决定权在你,你可以在各自的官网做好对比后再决定

是米3好。

米3:1300万。魅3 800万。米3的是索尼1300万背照式2代CMOS 摄像头,性能高出魅族一点

只说照相的话肯定是魅族3了P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

还是魅族的照相好一些。