线路如何安排比较?

想问一下,我们飞机从满洲里下海拉尔回,七月初去,线路如何安排比较好

全部回答

    楼主您好:很高兴为您解答,首先五个人推荐包一辆别克商务车,空间大,乘坐干净;推荐线路:1。满洲里一日游(旅馆)2。满洲里〜彩带河〜黑山头(蒙古包)3。黑山头〜亚洲第一湿地〜白桦林〜恩和(木刻楞)4。
  恩和〜哈乌尔河〜室韦〜临江(木刻楞)5。临江〜月牙泡〜老鹰嘴〜太平〜莫尔道嘎〜敖鲁古雅(别墅)6。
    敖鲁古雅〜额尔古纳〜莫日格勒河〜海拉尔(结束)美食推荐:满洲里:西餐,涮羊肉,呼伦湖野生鱼黑山头:烤羊排羊腿,手把肉恩和临江:特色俄餐,冷水鱼敖鲁古雅:林区特产,野味希望对您有所帮助,望采纳。

    您好:很高兴为您解答,首先五个人推荐包一辆别克商务车,空间大,乘坐干净;推荐线路:1。满洲里一日游(旅馆)2。满洲里〜彩带河〜黑山头(蒙古包)3。黑山头〜亚洲第一湿地〜白桦林〜恩和(木刻楞)4。
  恩和〜哈乌尔河〜室韦〜临江(木刻楞)5。临江〜月牙泡〜老鹰嘴〜太平〜莫尔道嘎〜敖鲁古雅(别墅)6。
    敖鲁古雅〜额尔古纳〜莫日格勒河〜海拉尔(结束)美食推荐:满洲里:西餐,涮羊肉,呼伦湖野生鱼黑山头:烤羊排羊腿,手把肉恩和临江:特色俄餐,冷水鱼敖鲁古雅:林区特产,野味希望对您有所帮助,望采纳。

可走六到七天的环线,要带点防晒之类的东西,当地特色烤全羊,手把肉,羊肉串,涮火锅

您可以走五天左右的草原北线,一路上纯玩自由行,具体日程您可以咨询我,呼伦贝尔欢迎您!