3大2小,8月初去呼伦贝尔?

3大2小,8月初去呼伦贝尔,求包车师傅

全部回答

  第一天:海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-哈吉—额尔古纳-白桦林-恩和—室韦 第二天:室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎森林公园—莫尔道嘎镇 第三天:莫尔道嘎—森林到草原过渡景色—制高点观日落—黑山头 第四天:黑山头—黑山头口岸—三十三湿地—胡列也吐—边防公路草原景色—满洲里 第五天:满洲里—国门—套娃广场—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—呼伦湖—巴尔虎蒙古部落—陈巴尔虎—反法西斯纪念园—海拉尔。

    第一天。 海拉尔,额尔古纳湿地,奥鲁古雅使鹿部落,根河入住。 第二天。 根河,莫尔道嘎,室韦入住。
   第三天。   室韦,哈乌尔河景区,白桦林,黑山头骑马看日落。黑山头入住。 第四天。

   黑山头,,猛犸象公园,套娃广场,国门景区,夜游满洲里。   第五天,满洲里,呼伦湖,巴尔虎草原,陈旗,海拉尔,结束。

你去攻略社区的当地向导找啊!有当地包车服务的