雷神win10笔记本怎么取消开机密码

全部回答

你是开机密码是忘记了还是怎么了

第一种,用微软账户破解2。重做系统win10的电脑密码是最高记得我记得有一个破解u盘都破解不了

忘记密码的话直接重做系统,只是要取消的话进入账户中心,删除密码

右键选择计算机 选择管理 ?进入本地用户和组 ?选择用户 ?右键点击你的用户名 选择设置密码 ? 进入之后直接点确定就行了 ?之后 ?在运行里面输入 ?control userpasswords2 设置自动登录

    第一步:先右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行 第二步:在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定 第三步:点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了 第四步:将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用 第五步:点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了 上面就是取消开机密码的教程,那怎么修改win10的开机密码呢?和小编来看看吧第一步:我们打开电脑桌面,然后点击“菜单”,然后再选择“电脑设置” 第二步:跳转到电脑设置,选择“用户和账号” 第三步:点击进入,在右边就会有一个密码--更改,点击更改 第四步:它就会要你输入旧密码---输入新密码---最后点击完成,按照步骤,一步步走就好了 到了最后一步,会提示下次开机使用新密码,你就修改成功了!。