艾尔利海滩伯特海文Spa度假酒店好吗?

艾尔利海滩伯特海文Spa度假酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店的工作人员很服务到家帮助预定游轮票务,告诉我们路线,当地民风很纯朴.艾尔莉滩比较近.定的是家庭房,意没想到给我们的是统一门进入的两间房,很大,而且很干净,虽然设备不新,但是几乎俱全洗衣机,烘干机等

酒店发了很多封邮件帮预定了来回的接送机服务.离镇中心2分钟步行路程.房间前的花园很靓,室内画上面的沙和贝壳居然都是真的,灯是石头造型,阳台外可以看到泳池和海,窗帘是木头帘门,海景房让人感觉很暇意

浴缸不错,窗外视角开阔

除了离主街远一些,其他都挺优秀

地方交通很方便,员工帮忙订到机场的shuttle 巴士,出门毗邻就有超市,餐馆,海景不错