插头插座厂家有哪些?

全部回答

    1。我公司专业生产工业插头插座、工业插座箱、防水移动插座箱等。该公司坐落在有中国电器之都之称--柳市。海陆空交通发达。全国80%的电器都是出自这里。公司产品主要用于:钢铁冶炼、石油化工、铁路、建筑工地、矿山、机场、码头、电力建设、商场、等各类工矿企业。
   2。乐清市恒通电气有限公司专业从事HTCN工业插头插座,防水插头,,防水插座,HTCN工业连接器,HTCN多位插座箱,配电箱,开关箱等配电产品的研发与制造已逾15年。    在技术研发方面,新加坡等同行业巨头有广泛而深入的交流合作,在产品创新上已取得了多项国际及国内专利技术。
   3。
  温州浙工电气有限公司座落于”中国电器之都“柳市镇内,东枕柳川平原(规划中的东海油田后方开发基地),南临七里港区6公里,西接温州机场、车站仅二十公里,北有国家重点风景区雁荡山麓,傍依104国道线,交通便利。