九寨沟应该怎么玩?

你好,想问一下成都,乐山大佛,九寨沟应该怎么玩,最好有详细的交通介绍谢谢

全部回答

先要看你们有几天时间了,成都出发常规汽车行程是:九寨沟,黄龙来回3-4天,乐山大佛,峨眉山来回2天,两个地方的方向不一样,茶店子客运站和石羊场客运站有客运大巴车,也可以包车前往,比较方便快捷!如有需要可直接联系我,望采纳!!!

  你好!欢迎到成都、乐山大佛、九寨沟游玩。
  你的行程安排如下: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,成都市区可以坐地铁或者的士 第二天:成都市区青羊宫、武侯祠、杜甫草堂等游玩,打的比较方便 第三天:成都坐大巴或者包车去乐山大佛游玩,晚上可以返回成都 第四天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟,晚上住沟口附近 第五天:九寨沟游玩,住沟口附近可以不用车 第六天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

成都到乐山,可以坐大巴车,在新南门车站,也可以坐动车,到九寨沟可以乘飞机,坐汽车,也可以在携程旅行网上找个好师傅,包车,

那么乐山大佛一般跟峨眉山连在一起玩2天时间。第一天先玩乐山然后住峨眉山,第二天游览峨眉山后返回成都。可以去新南门旅游客运中心坐大巴去,也可以坐高铁去,当然还可以包车玩。九寨沟的话一般跟黄龙一切一起玩,飞机往返3天,汽车往返4天。同样可以去新南门车站乘车大概8~9小时的车程,另外还可以包车哟!