爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

没事吧?四五岁时被邻居家小狗咬?

四五岁时被邻居家小狗咬,擦去一点皮没打针没处理。现在22岁,没事吧?狂犬病...[展开]
2017-11-07 09:49:10 举报
其他答案
举报43 评论
  病情分析:国际卫生组织规定的,狂犬病最高潜伏期是6年,国内报道的超长潜伏期,因为没有信服的依据,不被国际卫生组织承认...[展开]
举报45 评论
一般情况下,狂犬病毒在体内存活36个月,长者可达数年,应该注意的是当被狗猫等宠物咬伤抓伤时,要积极处理伤口,首先挤压伤口...[展开]

类似问题换一批

一定不会有狂犬病吧我8年前被邻居家的...

狂犬病我被只狗咬了,我没去打针,过了...

一定不会有狂犬病吧我8年前被邻居家的...

被金丝熊咬了,没打针,5个月了我和它...

狂犬病潜伏期是六年吗狂犬病是不是过了...

小学时被邻居家狗咬了,但一直没打针,...

被患有狂犬病的狗没发病时咬了,人是不...

我小的时候被老鼠咬过,打过针。后来,...

狂犬病发病前后可以打针吗

狂犬病我父亲13年前被一条中型狗咬过...

狂犬病潜伏期是六年吗狂犬病是不是过了...

狂犬病有可能发病吗我9年前被狗抓红了...

女友被猫抓了。没有打针。我和她接吻了...

被狗咬了不打针没事吧被狗咬了一定会得...

被狗狗咬到,当时没去打针,已经两个月...

为什么说狂犬病发病前产生抗体就没事?

四五岁时被邻居家小狗咬,擦去一点皮没...

狂犬病的潜伏期限被狗咬了当时没打针'...

被狗狗咬了出血60天了狗没死人也没事...

在狂犬病发病之前去打针都是疫苗还有效...

我13岁的时候被邻居家的狗咬过没有出...

是不是在狂犬病发病前打针也有用

被金丝熊咬了,没打针,5个月了我和它...

[狂犬病]发病前注射疫苗并呈阳就没事...

是不是只有被,狂犬病发病的狗咬了才会...

是不是只有被,狂犬病发病的狗咬了才会...

狂犬病发病前后可以打针吗

狂犬病在没发作之前,打针狂犬疫苗都有...

狂犬病发病前兆是什么?

狂犬病在没发作之前,打针狂犬疫苗都有...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科