爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

我会得狂犬病吗?

被金丝熊咬了,没打针,5个月了我和它都没事,我会得狂犬病吗?[展开]
2018-03-23 03:02:56 举报
其他答案
举报43 评论
不是都会得狂犬病,但是一旦得了狂犬病无药可救。至今没有治愈的病例。所以必须打疫苗。

类似问题换一批

又被金丝熊咬了的狂犬的病例吗

急啊。三年前被猫抓手了。但没出血!一...

被狗咬。十几天了,没打针,小狗还活着...

狂犬病我被只狗咬了,我没去打针,过了...

被金丝熊咬了,如果不打针会怎么样,刚

我被猫抓伤了没打针会死吗?也没出血,...

被金丝熊咬了,没打针,5个月了我和它...

被金丝熊咬了,如果不打针会怎么样,刚

急啊。三年前被猫抓手了。但没出血!!...

十年前被狗咬流血了,没打针,我会不会...

我会不会得狂犬病呀。我的一个朋友他被...

2009年的时候被狗咬了但是我没有去...

我七年前被狗咬没打针。我七年前被狗咬...

就是我小时候在农村,被农村里面的狗咬...

被狗咬了不打针没事吧被狗咬了一定会得...

我会的狂犬病吗我被小野猫抓了没打针抓...

被狗狗咬到,当时没去打针,已经两个月...

我会不会得狂犬病?我的朋友被猫抓伤现...

被金丝熊咬了用打针吗?

狂犬病的潜伏期限被狗咬了当时没打针'...

被狗狗咬了出血60天了狗没死人也没事...

被金丝熊咬了要不要去打针

被狗咬已经有10多年了,没有打针,我...

急啊。三年前被猫抓手了。但没出血!一...

被狗咬。十几天了,没打针,小狗还活着...

狂犬病在没发作之前,打针狂犬疫苗都有...

狂犬病在没发作之前,打针狂犬疫苗都有...

十几年前,我被同学家的狗爪伤了,我没...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科