厨卫洁具如何选择?

全部回答

    厨卫洁具基础工程做完以后,接下来选择卫浴洁具,抽水马桶,洗手盆,淋雨花洒等,浴霸的种类很多,功能也比较强大,可以根据需要进行选择,厨房用具,橱柜的选择,抽油烟机灶台,灯具等等,或是干脆选择定制橱柜也是很不错的,这里强调一下,厨卫用具都是易损品,而且都是常用物件,建议购买一些品质可靠的大品牌,不要因为节省预算而降低要求,无论是哪件后期更换都比较麻烦,厨房门现在一般选择推拉式的比较居多,其余的卧室的定制门,现在也是安装的时候,卫生间门可根据需求进行材质的选择玻璃或是木质等。
    四。
  整体装饰如果选择木地板或是地毯的话,在乳胶漆上漆之前就要提前定制,同时还可以把灯具,窗帘,开关控制面板,各种装饰画等,提前定制好,在地板之前都提前装好,以免装好地板或是铺好地毯以后在有其它高空作业,对地面造成损伤。