包装喜糖有哪些注意事项?

全部回答

  包装喜糖的注意事项如下: 自己动手,丰“ 衣”足“量” 如果愿意自己动手,挑选喜糖包装袋,再自行搭配选购糖果的话,就可以省下一大笔费用哦。建议在挑选时选择最容易DIY的布衣包装袋,而糖果则可以购买散装的。
   大包装, 小内容 以前的喜糖分量十足,一塑料袋里就有8大粒,而现在用上漂亮花哨包装,加2颗巧克力就称得上是体面的喜糖礼品了。如果觉得太寒酸,可以选择搭配两袋漂亮的喜糖,时尚体面又经济实惠。