劣质门窗密封条有哪些特点?

全部回答

  1.出现表面渗油析出现象,那些废机油根本和PVC不兼溶,密封条表面很容易出现油脂,在型材表面也染上黄色的痕迹。甚至不环保有很多挥发物质,污染空气。
   2.当那些所谓的增塑剂挥发或渗出以后,密封条就会失去其原有的柔软性,变得很硬,而且很快老化收缩,这样门窗密闭的一部分出现很大的缝隙,密闭性变得很差(漏水,漏尘)尤其塑钢门窗里面的钢衬会很快被腐蚀,有很多用户经常发现在雨季从窗子里面的压条部位流出很多红色的液体很脏,那就是门窗漏水钢衬过早被腐蚀,门窗的寿命会大大的降低。