iPhoneXR有哪些亮点呢?

全部回答

    屏幕出色,续航持久六种机身配色任君选择遵循「科技以换壳为本」的原则,多达6种机身配色的iPhoneXR显然是今年最吸睛的新手机。相比起iPhoneXS的黑白金,这次iPhoneXR共提供了黑、白、蓝、黄、珊瑚和红色6种配色任君选择,犹如当年的iPhone5C一样多彩绽放。
    虽说其硬件配置对比同期发布的iPhoneXS要略低一档,但ColorLife风格为其整体掰回了不少分数。 对于「64GB不够用,256GB又太大」的用户来说,128GBROM的iPhoneXR不失是个新选择。
  最先进的LCD全面屏除了多彩机身,6。1英寸的LiquidRetinaLCD显示屏也是这次iPhoneXR的亮点之一,这也是被官方称之为「迄今最先进得的LCD屏幕」。
     能让这块LCD成为苹果「最先进」的原因,并非是因为它比iPhoneXS还要大,而是因为它是一块异型LCD屏幕,由于屏幕的工作原理不同,在观感上与采用OLED的iPhoneXS还是有些差异,看上去更接近iPhone8Plus的感觉。