楼梯栏杆的不同材质如何选择?

全部回答

    1、 木楼梯扶手,非常有质感,虽然在生活中,比较常见,但也是价格比较贵的一种。 2、 木楼梯栏杆也分很多种材料,例如有榉木、柚木、橡木、沙比利、花梨、樟子松等材料。 3、 至于说到木楼梯扶手的外形,就有圆形、方形、椭圆形、磨菇形等常见的。
   4、 水晶楼梯扶手,带有一定视觉效果冲击效果,给人感觉就是品质高贵,典雅。   5、 由于采用的是高分子材料,所以是比较环保的一种扶手,而且具有极强的耐污,耐磨损性能。 6、 高分子楼梯扶手俗称为环保木、优木,是在发达国家广泛应用的新材料, 本产品为低碳时代的突破性新素材。

   7、 比日常塑料和实木更坚韧、更低碳、更给力,可取代木材、铝型材及不锈钢等传统材质扶手。  它集木材各种优点于一身,但又摒弃了实木制品的种种不良。 8、 具有加工性能良好,制造成本低,耐腐蚀,绝缘等良好特点。