黄绿热缩管怎么样?

全部回答

    黄绿热缩管是特殊标识热缩管,黄绿热缩管采用优质的黄、绿色交联聚烯烃材质经过特殊的加工制造而成的,而且,这个黄绿带胶热缩管成型后,经过电子的加速器辐照交联、连续的扩张,这个产品就会具有柔软、阻燃、收缩快、色彩持久、性能稳定的等优点。
  凭借其色彩鲜明,广泛应用在电线束中地线的标识、特殊线缆或管道标识。    性能特点:收缩率有2:1和3:1;工作温度可以在-55℃~125℃之间,收缩的温度是 70℃-120℃,温度达到120℃的时候完全收缩,最终包裹产品。
  使用起来非常方便,用烘箱和热风枪加热即可完成收缩。黄绿热缩管通常用于黄绿电线的接头连接,线缆中地线或其他特殊线路,管道的标识。