荣事达电饭煲质量好吗?

全部回答

    荣事达电饭煲又称作电锅、电饭锅。是利用电能转变为内能的炊具,使用方便,清洁卫生,还具有对食品进行蒸、煮、炖、煨等多种操作功能。常见的电饭锅分为保温自动式、定时保温式以及新型的微电脑控制式三类。
  现在已经成为日常家用电器,电饭煲的发明缩减了很多家庭花费在煮饭上的时间。       荣事达是中国知名的家电品牌,其主导产品为洗衣机、电冰箱,同时涉及小家电。

  其中电饭煲就是拥有群众好口碑的家用厨具家电。荣事达电饭煲采用日本东芝进口芯片,结合营养专家设定的智能营养菜单程序,让您喜欢的、想要的每一道美食在最适应它的温度、压力、时间上释放出最完美的营养,您不是大厨也可以烹饪出五星级般的水平。