北京天通苑哪家会计培训比较好?

全部回答

  天通苑北方明珠大厦3号楼10层 的百练会计学校不错,我一直在那学做账。老师不错###那边似乎就一个百练会计培训学校是很专业的吧,别的我还真不知道,反正我是在那学的,觉得不错。
  我学的取证课,那学习实操的人挺多的,我要是考证顺利,也打算学学,建议你可以来看看###天通苑附近的百练会计教育集团非常棒,他们是专业做会计培训的学校, 我女朋友去年就在他们那里学习的实操,现在已经在一家科技企业当会计了,赞一个!###百练蛮好的。