中国有哪些好的浴霸品牌?

全部回答

    中国十大浴霸品牌排名一:奥普浴霸 杭州奥普电器有限公司成立于1993年,是一家以生产卫浴电器产品为主的外商独资企业,主要生产销售包括浴室多功能取暖器(浴霸)、浴顶、通风扇等卫浴电器系列产品。
  1993年,国内第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的浴室多功能取暖器在奥普诞生,并取名为——奥普浴霸。  奥普浴霸的出现,改善了中国城乡人民卫生条件,在中国人传统的洗浴观念中注入时尚、健康的元素,开创了一个市场容量超过1500万台的中国浴霸业,改变了中国人几千年的洗浴习惯。
   中国十大浴霸品牌排名二:飞雕卫浴 飞雕集团始创于1987年,总部位于国际大都市——上海,集团下属上海益忠电器有限公司、上海居华电器有限公司、飞雕电器有限公司、温州飞雕电器有限公司、上海飞雕投资有限公司、上海飞雕置业有限公司和集团控股的上海千瑞飞雕投资有限公司等十余家公司。
    集团从原来单一的电器附件制造业逐步发展成为集电器制造、房地产、酒店服务业及项目投资于一体的多元化大型现代化企业。 中国十大浴霸品牌排名三:Dinmei鼎美浴霸 浙江鼎美电器有限公司是国家级的高新技术企业,是中国建筑装饰协会厨卫工程委员会副会长,业内地位卓然,鼎美已经有十多年的发展历史,而在这长期的发展历史中,鼎美已经变得成熟,市场竞争、产品研发生产,各个环节都力求尽善尽美;按照国际质量管理体系的要求研发和生产,鼎美的产品已经无懈可击。
     中国十大浴霸品牌排名四:宝兰BOLN浴霸 宝兰不仅是浴霸十大品牌,而且还是全球最大的集成顶研发-生产-销售集团之一,庞大的规模和强劲的实力让同行震惊,成就了很高的知名度,宝兰拥有比较传奇的历史渊源,从欧洲到北美,之后又到中国市场,宝兰辗转于世界各地,对各地人的生活情况和产品要求都有很熟悉的了解,导向明确,生产出来的商品也就会深受市场欢迎。
     中国十大浴霸品牌排名五:欧普浴霸 欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,现有员工6000多人,产品涵盖光源、灯具、电工电器、集成吊顶等领域,目前拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园、伊朗等多个海内外生产基地。
     经过十五年的发展,欧普照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、支架、电工电器等产品生产线,以及设施完善、技术先进、精英云集的研发中心,并建立了EMC、分布光度等行业内最为齐全的专业实验室,拥有由行业顶尖专家、高级工程师等领衔的数百名优秀人才构成的专业技术团队。
   中国十大浴霸品牌排名六:美的Midea浴霸 美的享誉业内,十分知名,公司发展速度快,规模庞大,位于中国企业500强之列,是全球最有价值的500品牌,品牌知名度相当高;经过多年的发展,美的公司也成为了大型综合性现代化企业集团,中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一,在国内国际市场,美的都占据了很大的市场份额。
     中国十大浴霸品牌排名七:樱花浴霸 1978年樱花诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)有限公司。进入中国大陆以来,樱花卫厨不断以高品质的卓越产品赢得消费者的喜爱与信赖,成为中国人卫厨生活进步的主导力量。
  樱花吸油烟机、燃气灶、消毒柜、保洁柜、燃气热水器、电热水器、水槽、浴霸、整体厨房等全系列卫厨产品,都以卓越的性能与品质,为消费者带来轻松与舒适的生活体验。  35年来,通过不懈的努力,樱花已发展壮大为卫厨领域知名品牌。
  在时代的发展变化中,樱花始终把握时代脉搏,与时俱进,开创出卫厨领域更广阔的前景。未来,樱花必将以更大的热诚和执著奋勇开拓,为中国人营造更理想的生活。 中国十大浴霸品牌排名八:名族浴霸 名族—上海龙胜实业旗下的品牌,从1993年就开始了“名族”品牌发展之路,经历16年的发展,名族浴霸已经稳居行业前三强。
     名族在浴霸行业尚未成熟之际就率先为安全考虑并参考其它相关电器标准制定出自己一整套科学严谨的企业标准并完全严格执行于产品检验之中。注重产品的每一细节,充分发挥自己的技术优势和品牌效应。
   中国十大浴霸品牌排名九:松下浴霸 松下电器(中国)有限公司,松下,电视、空调、冰箱、洗衣机十大品牌,世界500强,日本最著名电子产品制造商之一,世界著名国际综合性电子技术企业集团,在家电、数码视听电子、办公产品等领域处于领先而享誉全球。
     松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。松下电器将全球的品牌统一成为Panasonic,并以“Panasonic ideas for life”(生活充满创意)为品牌口号,以“实现星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为企业愿景,从视频音频设备到信息和通信工具,从家用电器到元器件,在广泛的领域中不断为您提供高科技环保产品,让您的生活变得更加丰富而精彩。
     中国十大浴霸品牌排名十:楚楚吊顶 “CUCU楚楚”牌吊顶和浴霸两大产品系列是浙江楚乔电气有限公司的产品,而楚乔电气有限公司又是隶属于建邦长盛投资(香港)有限公司的全资公司,在中国市场,楚楚牌吊顶和浴霸有一定的市场历史,2005年因独家发明楚楚艺术天花,被行业公认为“中国艺术天花缔造者”,之后几年,连续被评为十大品牌。